#KJC – 韓国コンサート 韓流コンサート 韓流公演
韓国コンサート 韓流コンサート 韓流公演



パク・シネ

より多くの記事: »
記入者: KJC
タグ: , ,

パク・シネ

パク・シネ/ Park Shin Hye
生年月日:1990年2月18日
血液型:A 型
身長:168cm, 45kg
特技:ダンス

出演作品

  • 2003年 ドラマ 天国の階段(SBS、チョンソの子役)
  • 2004年 ドラマ ベスト劇場 ベリーメリークリスマス(MBC)
  • 2004年 ドラマ ひとりじゃない (SBS)
  • 2004年 ドラマ ドラマシティ 最初の車を待って(KBS)
  • 2005年 ドラマ カワイイか狂うか(SBS)
  • 2005年 ドラマ ドラマシティ のっぽおじさん(KBS)
  • 2005年 ドラマ ベスト劇場 笑顔の記憶(MBC)
  • 2006年 ドラマ ソウル1945(KBS、チェ・グミ役)
  • 2006年 ドラマ 天国の樹 (SBS、ハナ役)
  • 2006年 ドラマ 新しいお父さんは29才(KBS、ソンダイン役)
  • 2007年 ドラマ 宮S(MBC、シン・セリョン役)
  • 2007年 ドラマ わたしたちをの幸せにといういくつかの質問(KBS、ヒョンジ役)
  • 2007年 ドラマ カクテキ 幸せのかくし味(MBC)、チャン・サヤ役)
  • 2008年 ドラマ 飛天舞 (SBS、アリス役)
  • 2009年 ドラマ 美男<イケメン>ですね(SBS、コ・ミナム/ミニョ役)
  • 2010年 ドラマ 僕の彼女は九尾狐<クミホ>(SBS、第6話にコ・ミニョとしてカメオ出演)
  • 2011年 ドラマ 旋風管家!(GTV、三千院ナギ役)
  • 2011年 ドラマ オレのことスキでしょ(MBC、イ・ギュウォン役)
  • 2006年 映画 トカゲ(ピョンジャ役)
  • 2007年 映画 伝説の故郷-双子の姉妹秘死 (ソヨン/ヒョジン)
  • 2010年 映画 シラノ・エージェンシー (ミニョン役)
  • 2010年 声優 アニメ『大切な日の夢』
  • 2003年 ミュージックビデオ 花(イ・スンファン)
  • 2004年 ミュージックビデオ 尋ねる(イ・スンファン)
  • 2004年 ミュージックビデオ フェーク ラブソング(ポチュン クッキー)
  • 2006年 ミュージックビデオ 手紙(キム・ジョングク)
  • 2007年 ミュージックビデオ 健全和合歌謡(イ・スンファン)
  • 2008年 ミュージックビデオ ぶりっ子(45rpm)
  • 2009年 ミュージックビデオ Superstar,Call me(テグン)

「オレスキ」 OST 君は僕に恋をした






 
最新情報(RSS)
 

 

チョン・イル キックオフ&バースデーパーティー

韓国俳優チョン・イル、日本オフィシャルファンクラブOPENを記念したイベントです☆ 日時・会場 9/9 東京都内某所 出演 チョン・イル 公演チケットなどに関する問い合...
 
 

「オレのことスキでしょ。」オフィシャルファンミーティング

ジョン・ヨンファ、パク・シネ主演のドラマ「オレのことスキでしょ。」が7月9日よりフジテレビ深夜枠にて地上波初放送決定! それを記念し、オフィシャルファンミ...
 
 

チョン・ジョンミョン

チョン・ジョンミョン / Chun JungMyung 生年月日:1980年11月29日 血液型:AB 型 身長:182cm, 70kg 宗教:カトリック 特技:水上スキ―,スノーボード             公...
 

 

キム・ジョンフン

キム・ジョンフン / Kim JeongHoon 血液型:AB 型 生年月日:1980年1月20日 身長:179cm, 60kg 趣味:映画鑑賞、コンピューターゲーム、ビリヤード             公式...
 
 

イワン

イワン / Lee Wan 本名:キム・ヒョンスウ 血液型:O 型 生年月日:1984年1月3日 身長:176cm, 68kg 趣味:PS2 特技:運動             公式ウェブサイト...
 

 

イ・ビョンホン

イ・ビョンホン / Lee ByungHun 血液型:O型 生年月日:1970年7月12日 身長:177cm, 72kg 趣味:テコンドー、水泳、歌、映画鑑賞、ゴルフ、バドミントン、帽子収集      ...
 
 

ソ・ジソク

ソ・ジソク / Seo JiSeok 本名:ソ・ジョンウク 生年月日:1981年9月9日 身長:182cm, 72kg             公式ウェブサイト 日本公式ウェブサイト TVドラマ 2001年 愛...
 

 

チャ・スンウォン

チャ・スンウォン / Cha SeungWon 生年月日:1970年6月7日 血液型:B 型 身長:188cm, 80kg             公式ウェブサイト...
 
 

2012 JANG HYUK OSAKA FUN-MEETING

俳優チャン・ヒョクのファンミーティングです☆ 日時・会場 7/15 イオン化粧品 シアターBRAVA! 出演 チャン・ヒョク 公演チケットなどに関する 問い合わせ先 詳しくは...
 
 

リュ・シウォン

リュ・シウォン / Ryu Siwon 生年月日:1972年10月6日 血液型:O 型 身長:180cm, 68kg 趣味: ドライブ、音楽鑑賞 特技: 美術デザイン、スキー、テニス、水泳         ...
 

 

キム・アジュン

キム・アジュン / Kim A-Joong 生年月日:1982年10月16日 血液型:A型 身長:170cm, 48kg 趣味: DVD収集 特技: ダンス、歌             公式ウェブサイト...
 
 

オ・ジホ

オ・ジホ / Oh JiHo 生年月日:1976年 4月 14日 血液型:A型 身長:183cm, 75kg 趣味 : 映画鑑賞、歌、バスケットボール、スイミング、太拳道             公式ウェ...
 

 

イワン Special Fan meeting

俳優イワンの除隊記念ファンミーティングです☆ 日時・会場 6/23 サンパール荒川 出演 イワン 公演チケットなどに関する 問い合わせ先 詳しくはこちらをご覧ください...
 
 

KNTV Presents『真夏に向かってハイキック ~イケメンたちの逆襲~』イベント

人気ドラマ『ハイキック3~ 短足の逆襲』熱血体育教師役のソ・ジソクを迎えイベントを開催! また、『シークレット・ガーデン』のサン役で人気急上昇中のイ・ジョ...
 

 

2012 チャ・スンウォン ファンミーティング ~最高の愛をあなたに~

韓国ドラマ「最高の愛」で一躍人気となった俳優チャ・スンウォンが単独ファンミーティングを開催! ドラマ撮影秘話やプライベートなどトークショーと名場面特集、...
 
 

イ・ジョンソク

イ・ジョンソク / Lee JongSeok 生年月日:1989年9月14日 身長:185cm, 65kg 趣味:ゲーム、バスケットボール 特技:テコンドー4段、歌             公式ウェブサイ...
 
 

キム・ジソク

キム・ジソク / Kim JiSuk 本名:キム・ボソク 生年月日:1981年4月21日 身長:182cm, 71kg 星座:牡牛座             テレビドラマ 2004年 MBC ノンストップ5 2004年...
 

 

イサンヨプ

イサンヨプ / LEE SangYeob 生年月日:1983年5月8日 血液型:B 型 身長:182cm, 67kg 星座:牡牛座             公式ウェブサイト...
 
 

オ・ジホと一緒に楽しむ温泉バースデーパーティー & オ・ジホ 2012東京ファンミーティング~新たな旅のはじまり

俳優オ・ジホと一緒に楽しむ温泉バースデーパーティーです☆ 俳優オ・ジホの2012年東京ファンミーティングです☆ 日時・会場 6/1 ホテルニューアカオ(熱海) 6/2 山野ホ...
 
 

日本公式ファンクラブ設立記念 イ・テゴン プレミアム ファンミーティング

俳優イ・テゴンのプレミアムファンミーティング(日本公式ファンクラブ設立記念)です。プログラムは7月、8月、9月少しずつ違った内容で進行されます。ドラマ「広開土...
 

 

チャン・グンソク

チャン・グンソクは、韓国の俳優、歌手、モデル。 2010年1月よりソウル市広報大使を務めている。 チャン・グンソク / Jang KeunSuk 生年月日:1987年8月4日 血液型:A 型 身...
 
 

チュ・サンウク 5th Special Fanmeeting In Japan(愛知県)

会場 名鉄ホール (愛知県) 日時 2012/6/10(日) 出演 チュ・サンウク 注意事項 3歳以上はチケット必要。 チケット発売情報 発売種別・期間 発売情報 公演期間 会場 一般発...
 
 

ソン・スンホン

ソン・スンホン(Song, Seung-Heon、1976年10月5日 – )は、韓国の男優である。 1995年にカフェでアルバイト中にスカウトされ、ファッションブランド「292513=storm」のトッ...
 

 

Song Seung Heon JAPAN Fan Meeting 2012 「自覺夢」

会場 幕張メッセ 幕張イベントホール (千葉県) 日時 2012/5/15(火) 出演 ソン・スンホン チケット発売情報 発売種別・期間 発売情報 公演期間 会場 一般発売:2012/4/14(土) 10:...
 
 

チュ・サンウク

チュ・サンウク / Joo Sang-wook 生年月日:1978年7月18日 血液型:A 型 身長:180cm、70kg 星座:かに座 趣味:バスケットボールなどの球技、スキー             公...
 
 

チュ・サンウク 5th Special Fanmeeting in JAPAN

5回目の来日ファンミーティングとなる、チュ・サンウク。 今回は、チュ・サンウク本人の企画で、ご来場のファンの皆様にサプライズ演出を準備中です。 ドラマでは...
 




0 Comments


最初のコメントを投稿しませんか?


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です